Fürs Cheese Board sehen wir rot – rot wie unser Preiselbeer-Chutney! Das ist fruchtig und würzig zugleich und passt super zu Käse oder crunchy Blätterteigstangen.
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Blätterteigstangen: | ||
1 Rolle Blätterteig, aus dem Kühlregal | ||
100 g Gouda | ||
2 Stiele Rosmarin | ||
1 Eigelb, Größe M | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für das Chutney: | ||
50 g Brauner Zucker | ||
80 ml | ||
2 EL Dijon-Senf | ||
2 Stiele Rosmarin | ||
100 g Preiselbeeren, getrocknet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
BackofenBackblechBackpapier* Küchenwaage* MesserSchneidebrett* Reibe* SchüsselSchneebesen* Pinsel* Topf* HerdHolzlöffel999 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
50 g
Fett
115 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Preiselbeer-Chutney schmeckt auch gut zu Ofenkäse oder einer Käseplatte.
Bock auf mehr?
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