Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK gibt's heute etwas für Veggie-Burger-Fans: Würziger Portobello-Pilz, cremiger Feta und knackiger Apfel.
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Portobello-Pilze |
2 Knoblauchzehen |
4 EL |
Salz |
Pfeffer |
200 g Feta |
20 g Feldsalat |
0,5 Apfel, säuerlich |
2 Laugenbrötchen |
2 EL Senf, mittelscharf |
779 kcal
Energie
29 g
Eiweiß
47 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Hunger, aber vegan unterwegs? Dann Feta durch Kichererbsen austauschen und darauf achten, dass ihr pflanzliche Burgerbrötchen verwendet.
Bock auf mehr?
Lade Daten...