Knusprige Teigtaschen mit einer fruchtigen Glasur und einer einmaligen Füllung. Das sind unsere Pop-Tarts mit Brombeere und Senf. Und weil die Kombi noch nicht abgefahren genug ist, kommen auch noch Thymian und Balsamico-Creme dazu. Unschlagbar lecker!
40 Min
Zubereitung
1 Std
40 Min
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für den Teig: | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Salz | ||
125 g Butter, kalt | ||
50 g Zucker | ||
1 Eigelb, Größe M | ||
Für die Füllung: | ||
4 Stiele Thymian | ||
20 g Zucker | ||
100 g Brombeerkonfitüre | ||
2 EL Maille Senf mit Honig | ||
Für die Glasur: | ||
100 g Puderzucker | ||
2 g Brombeerkonfitüre | ||
2 EL Maille Senf mit Honig | ||
3 EL Balsamico-Creme | ||
Du brauchst:
SchüsselnKühlschrankHerdTopf* Schneebesen* BackofenNudelholz* MesserGabelBackblechBackpapier*716 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
27 g
Fett
111 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit dem frischen Mürbteig von Tante Fanny können selbst Backnieten dieses Rezept mit Bravour meistern. Dabei habt ihr die Wahl zwischen süßem Butter-Mürbteig und veganem Mürbteig für süße und herzhafte Zubereitungen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...