Pommes sind unsere unangefochtene Nr. 1 unter den Snacks. Und zusammen mit einem feurigen Chili-Cheese-Dip sind sie einfach unschlagbar!
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500 g Kartoffeln, festkochend |
1 EL |
Salz |
10 g Butter |
10 g Weizenmehl |
150 ml Milch |
100 g Cheddar, gerieben |
2 EL Jalapeños, eingelegt |
1 Chilischote, rot |
0,5 TL Paprikapulver |
544 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
30 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es etwas aussergewöhnlicher mag, serviert anstelle der Käsesoße eine Mojo Rojo oder Beeren-Ketchup zu den Pommes.
Bock auf mehr?
Lade Daten...