Maisgrieß cremig anrühren kann jeder - probiert die klassische Polenta doch mal gebraten! Richtig lecker werden die Schnitten mit einem fruchtigen Tomaten-Topping.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Polentaschnitten: | ||
5 Stiele Thymian | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 EL | ||
1 l Wasser | ||
300 g Maisgrieß | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für den Tomatensalat: | ||
3 Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
Salz und Pfeffer | ||
2 EL | ||
Zubereitung
Polentaschnitten sind quasi eine glutenfreie Crostinivariante. Fühlt euch frei beim Belegen. Ihr könnt sie auch frittierten – dann erhaltet ihr diese leckeren italienischen Scagliozzi!
Bock auf mehr?
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