Jetzt mal Butter bei die Fische! Der leckere Thunfischsalat ist in 15 Minuten fix und fertig und danach in der Hälfte der Zeit garantiert auch schon wieder verputzt!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
600 g Thunfischfilets |
2 EL Sesam |
20 g Ingwer, frisch |
1 Chilischote, rot |
3 EL Reiswein |
2 EL |
50 ml |
2 TL Tamarinden-Paste |
2 Frühlingszwiebeln |
1 Avocado |
500 kcal
Energie
140 g
Eiweiß
153 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu schmecken frittierte Nori Algen. Wer keinen Thunfisch mag, kann auch Lachs für dieses Gericht verwenden. Ihr liebt Thunfisch so sehr wie wir? Macht euch unbedingt diesen deluxe Salade Nicoise.
Bock auf mehr?
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