Zartes Kalbfleisch im dezenten Kräutermantel mit Wirsing-Birnen-Gemüse und gebratenen Steckrüben – klingt das nicht pornomäßig?! Mit unserem Rezept super easy umgesetzt!
10 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Stiele Thymian |
2 Zwiebeln |
2 EL Rapsöl |
2 EL Tomatenmark |
800 ml Kalbsfond |
Salz |
Pfeffer |
800 g Kalbsfilets |
0,5 Steckrübe |
0,5 Wirsing |
2 Birnen |
4 Schalotten |
2 EL Butter |
Muskatnuss, gerieben |
4 Stiele Petersilie |
5 Stiele Schnittlauch |
2 EL Speisestärke |
Zubereitung
Als Beilage empfehlen wir gebratene Rosmarin-Kartoffeln.
Bock auf mehr?
Lade Daten...