Im Herbst sind wir ganz plum-plum und kredenzen aus Pflaumen und Whiskey einen wunderbar aromatischen Festtagspunsch, der nach Liebe und Erntedank duftet!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
Für die Drinks: | ||
1 Pflaume | ||
4 Stängel Thymian | ||
80 ml | ||
40 ml Zitronensaft | ||
Eiswürfel | ||
Für den Sirup: | ||
200 g Pflaumen | ||
150 ml Wasser | ||
150 g Zucker | ||
1 Zimtstange, klein | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Cocktailshaker* MessbecherGlasTopf* HerdMesserSchneidebrett* KochlöffelSieb, feinZubereitung
Whiskey-Fans vor! Wie wäre es alternativ mit Apfel-Ahornsirup-Whiskey, Beeren-Whiskey oder Minz-Whiskey?
Bock auf mehr?
Lade Daten...