Ob eine Pizza gut schmeckt, hängt zu großen Teilen vom richtigen Teig ab und den habt ihr jetzt gefunden! Ob ihr ihn klassisch belegen wollt als Margherita, ausgefallen als Pizza bianca oder doch als Dessert-Pizza mit Schokolade und Früchten, das ist euch überlassen. In jedem Fall guten Hunger!
15 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500 g Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche |
1 Würfel Hefe, à 42 g |
275 ml Wasser, lauwarm |
5 EL |
1 TL Salz |
Zubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!
Für ein vollkommenes Pizza-Erlebnis könnt ihr euch zusätzlich bei uns in den Artikel Pizzateig selber machen einlesen.