Snack-Attack auf italienisch? Pizzaschnecken-Zupfbrot! Gefüllt werden die kleinen Pizza-Snacks mit grünem und rotem Pesto und einer ordentlichen Ladung Mozzarella. Perfekt für jede Party – oder den Tag danach!
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
100 ml Wasser, lauwarm | ||
10 g Hefe, frisch | ||
1 TL Zucker | ||
4 EL | ||
200 g Mehl (Type 00) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
Salz | ||
Für das Pesto verde: | ||
10 Stiele Basilikum | ||
5 Stiele Petersilie, glatt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für das Pesto rosso: | ||
100 g Tomaten, getrocknet, in Öl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
20 g Parmesan, gerieben | ||
Außerdem: | ||
200 g Mozzarella, gerieben | ||
Du brauchst:
SchüsselMesserSchneidebrett* Gefäß, hoch* Stabmixer* Nudelholz* BackofenAuflaufform, Ø 24 cm* Backform, Ø 24 cmZubereitung
Das Pesto sollte relativ fest und nicht zu ölig sein, damit die Pizzaschnecken gut halten. Lecker sind auch unsere gefüllten Pizzabällchen, schon probiert?
Bock auf mehr?
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