Tortilla meets Pizza! Schinken, Zwiebeln und Käse auf einer leckeren Tomatensauce bilden die Grundlage für unsere Version der klassischen Quesadilla. Mexikanisches Essen war noch nie geiler – und schneller gemacht.
20 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
28 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pizzadillas: | ||
250 g Tomaten, stückig | ||
1 EL Sambal Oelek | ||
1 TL Zucker | ||
1 TL Oregano, getrocknet | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
6 Scheiben Kochschinken | ||
1 Zwiebel, rot | ||
50 g Gouda, gerieben | ||
50 g Cheddar, gerieben | ||
2 Weizentortillas, groß | ||
Für den Dip: | ||
0,5 Bio-Zitrone | ||
5 Stiele Schnittlauch | ||
100 g Schmand | ||
593 kcal
Energie
32 g
Eiweiß
35 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr wollt gerne eine vegetarische Variante? Einfach den Schinken gegen Pilze tauschen. Ihr wollt noch mehr Pizza? Greift zu bei Pizza Salami, Pizza Verdure, Pizza mit Spinat und Lachs!
Bock auf mehr?
Lade Daten...