Ob als Beilage, zum Hauptgang oder als kleiner Snack abends vorm Fernseher – Pizzabrot mit mediterranen Kräutern ist immer ein guter Begleiter. Man kann es auch als Grundlage für Sandwiches verwenden. Ein echtes Allround-Talent.
20 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
21 g Hefe, frisch |
1 TL Salz |
500 g Weizenmehl (Type 405) |
30 g Butter |
3 EL |
1 EL Oregano, getrocknet |
1 EL Thymian, getrocknet |
1 EL Meersalz, grob |
565 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
15 g
Fett
92 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!
Dazu passt ein Dip aus rotem Pesto und Joghurt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...