Gemüsepizza? Pizza Verdure! Mit allerlei Antipasti belegt, ist sie nicht nur bei Vegetariern und Veganern beliebt. Mit frischem Basilikum serviert, genial!
20 Min
Zubereitung
2 Std
50 Min
Wartezeit
3 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
0,5 Würfel Hefe, à 42 g | ||
275 ml Wasser, lauwarm | ||
500 g Mehl (Type 00) | ||
10 g Meersalz | ||
Weizenmehl, zum Bestäuben | ||
Für den Belag: | ||
1 Zucchini | ||
1 Paprika, gelb | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1 Stiel Rosmarin | ||
4 EL | ||
100 g Tomaten, geschält | ||
100 g Mozzarella, gerieben | ||
1 Stiel Basilikum | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
MessbecherSchneidebrett* BackblechGabelHandrührgerät, Knethaken* MesserBackpapier* GeschirrtuchBackofen1.278 kcal
Energie
41 g
Eiweiß
34 g
Fett
197 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...