Wenn es zu Pizza kommt, steckt doch in jedem von uns ein kleiner Italiener, oder? Dieses Rezept ist alles andere als Standard!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Knoblauchzehe |
4 Stiele Basilikum |
425 g Tomaten, gehackt |
4 EL |
Pfeffer |
Salz |
3 Champignons |
2 Kräuterseitlinge |
40 g Weiße Bohnen, Dose |
2 Salsicce, à ca. 80 g |
0,25 Bunde Petersilie |
125 g Mozzarella |
4 EL Crème fraîche |
400 g Pizzateige, aus dem Kühlregal |
100 g Pizzakäse, gerieben |
20 g Jalapeños, eingelegt |
30 g Schwarze Oliven, ohne Stein |
20 g Rucola |
727 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
47 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!
Toll schmecken ein paar Tropfen Limonenöl auf der Pizza – so erhält sie eine frische Note.
Bock auf mehr?
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