Das ist die ultimative Cheat-Day-Pizza: mit Käserand, cremigem Burrata und Mortadella. So lecker und als Mini-Pizza das perfekte Fingerfood oder Picknick-Essen.
20 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
32 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4 Aprikosen |
20 g Rucola |
0,5 Zwiebel, rot |
550 g Pizzateige, XXL, aus dem Kühlregal |
60 g Mozzarella, gerieben |
100 g Crème fraîche |
1 EL |
4 Scheiben Mortadella |
150 g Burrata |
Meersalz |
Pfeffer, schwarz |
Zubereitung
Anstelle von Mortadella passt auch Parmaschinken. Ihr wollt Pizza mal anders zubereiten? Dann probiert doch mal Pizza vom Grill!
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!
Bock auf mehr?
Lade Daten...