Bei normaler Pizza ist der Rand immer das Unspektakulärste – aber bei dieser Pizza...
35 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500 g Weizenmehl |
1 Würfel Hefe |
5 EL Öl |
1 Prise Salz |
4 Mozzarella |
2 Zwiebeln, rot |
160 g Champignons |
200 g Cheddar |
160 g Pfifferlinge |
4 EL Majoran, getrocknet |
200 g Gouda |
300 ml Tomaten, gehackt |
1.350 kcal
Energie
68 g
Eiweiß
70 g
Fett
106 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan.
Bock auf mehr?
Lade Daten...