Die schnelle Pizza für jede Gelegenheit: Mini-Pizzen mit Champignons und Oliven gelingen immer. Kreative Köpfe können aus dem Teig z.B. auch Herz-Pizzen schneiden. The sky is the limit!
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
125 g Mozzarella |
12 Schwarze Oliven, ohne Stein |
60 g Champignons, weiß |
50 g Baby-Spinat |
400 g Pizzateige, aus dem Kühlregal |
Oregano, getrocknet |
4 Stiele Basilikum |
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Mini-Pizzen in süß? Klar! Teige einfach mit Nutella bestreichen und nach Belieben mit Erdbeeren, Äpfeln oder Banane belegen. Alle Pizzen im Überblick findet ihr hier!
Bock auf mehr?
Lade Daten...