Pizza geht immer. Im Herbst dann gerne auch mal mit Kürbiscreme statt Tomatensauce. On top gibt's cremigen Ricotta, knackigen Rucola und crunchy Kürbiskerne – weil Pizza einfach alles (ab)kann!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kürbiscreme: | ||
400 g Hokkaido-Kürbisse | ||
5 Stiele Thymian | ||
3 EL | ||
100 ml Weißwein | ||
100 ml Wasser | ||
Salz und Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
1 Zwiebel, rot | ||
500 g Pizzateige, frisch | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
1 Handvoll Rucola | ||
100 g Ricotta | ||
20 g Kürbiskerne | ||
Zubereitung
Den gelingsicheren Pizzateig zum Selbermachen haben wir natürlich auch für euch!
Bock auf mehr?
Lade Daten...