Pizza sieht anders aus? Nicht wenn es sich um Pizza Bianca handelt. Diese Pizza nach römischer Art kommt ganz ohne Tomaten aus. Sie braucht nur Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl.
30 Min
Zubereitung
2 Std
55 Min
Wartezeit
3 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
5 g Hefe, frisch | ||
250 ml Wasser, lauwarm | ||
500 g Mehl (Type 00) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
10 g Meersalz | ||
Für den Belag: | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Stiele Rosmarin | ||
40 ml | ||
Du brauchst:
SchüsselnSchneidebrett* Nudelholz* Handrührgerät, Knethaken* MesserBackofenBackblechPizzastein1.046 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
23 g
Fett
182 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Regionale Abwandlungen der Pizza Bianca sind zum Beispiel mit Mozzarella oder Ricotta belegt. Mehr zum Thema Pizza könnt ihr in diesem Artikel nachlesen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...