Die Pizza mit der ultimativen weißen Weste... ehh... Base: die Pizza Bianca. Zu der Ricotta-Basis gesellt sich frischer Salbei, bunte Tomaten und rote Zwiebeln. Mamma mia, so lecker!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Pizza: | ||
400 g Pizzateige, aus dem Kühlregal | ||
100 g Ricotta | ||
1 Bio-Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel, rot | ||
4 Stiele Salbei | ||
1 EL Chiliflocken | ||
5 Cocktailtomaten, bunt | ||
Für das Pesto: | ||
50 g Rucola | ||
30 g Pinienkerne | ||
20 g Parmesan | ||
50 ml | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* Küchenwaage* BackofenBackpapier* BackblechSchüsselReibe* SaftpresseGefäß, hoch* Stabmixer*Zubereitung
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