Unsere einfachen Pistazien-Espresso-Cookies sind genau der richtige Sparringspartner zu einem leckeren Cappuccino, Kaffee oder einer Tasse Tee.
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200 g Weizenmehl (Type 405) |
0,5 TL Backpulver |
0,25 TL Salz |
100 g Brauner Zucker |
100 g Zucker |
50 g Pistazien, gehackt |
2 Eier, Größe M |
100 g Vollmilchschokolade |
80 g Haferflocken, kernig |
1 EL Espressopulver |
75 g Schokotropfen Zartbitter, backstabil |
200 g Butter, weich |
1.165 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
67 g
Fett
123 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Pistazien zur Hand hat, kann auch andere gehackte Nüsse verwenden. Wer noch mehr Sweets mit Pistazie essen möchte, hier hätten wir Vanille-Macarons mit Pistazenganache für euch. Sehen gut aus und schmecken unglaublich gut!
Bock auf mehr?
Lade Daten...