Unsere Pinsabällchen schmeißen heute 'ne Party und haben sich dafür einen schlonzigen Feta-Dip in ihre Mitte geholt und heiße Trauben und Mandeln als Star-Gäste eingeladen. Feiert ihr mit?
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
100 g Weintrauben |
150 g Feta |
300 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett |
100 g Crème fraîche |
2 EL Honig |
2 Stiele Thymian |
80 g Mandeln, mit Haut |
800 g Pinsateig, aus dem Kühlregal |
2 EL |
1 TL Paprikapulver, geräuchert |
1 TL Kräuter der Provence |
Salz |
Pfeffer |
Du brauchst:
BackofenSchalePfanneBackblechPinsel* HerdBackpapier* PfannenwenderKüchenwaage* SchüsselLöffelMesserSchneidebrett*703 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
37 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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