Yes, I like piña coladas and gettin' caught in the rain... Wie das in Deutschland nun mal so ist mit dem Sommer. Aber hey, solange ich meinen Piña-Colada-Popsicle in der Hand halte, ist mir das alles egal.
20 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
100 g Puderzucker |
200 g Kokosjoghurt |
40 ml Rum, weiß |
250 g Ananasse |
50 ml Sahne, 30 % Fett |
2 EL Kokosflocken |
Du brauchst:
Küchenwaage* SchüsselSiebLöffelMesserSchneidebrett* Gefäß, hoch* Stabmixer* Eis-am-Stiel-Form* TiefkühlfachEisstiel*Zubereitung
Für alkoholfreie Piña-Colada-Popsicles ersetzt ihr den Rum einfach durch die gleiche Menge Ananassaft. Ein klassisches Piña-Colada-Rezept zum Trinken haben wir natürlich auch für euch!
Bock auf mehr?
Lade Daten...