Pilze, Pilze soweit das Auge reicht: Wenn es wieder so weit ist und die Pilze so langsam wieder aus allen Ecken des Bodens sprießen, stellen wir uns gerne für Nudeln mit Pilzragout an den Herd – mit leckeren Steinpilzen. Veggie und einfach yum.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 g Steinpilze |
100 g Champignons |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
10 Stiele Schnittlauch |
300 g Penne |
3 EL Sonnenblumenöl |
400 g Sahne, 30 % Fett |
Salz |
Pfeffer |
2 TL Speisestärke |
2 EL Wasser |
Zubereitung
Keine Speisestärke zur Hand? 1 TL Mehl mit etwas Butter verkneten und in die Sauce einrühren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...