Beilagen sind oftmals noch besser als das Hauptgericht – so auch unsere gebratenen Pilze in Balsamico mit Petersilie. Egal ob zu Fleisch, Salat oder auf geröstetem Brot, diese gemischten Pilze sind einfach genial!
15 Min
Zubereitung
3 Std
15 Min
Wartezeit
3 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200 g Champignons |
200 g Kräuterseitlinge |
1 Knoblauchzehe |
4 EL |
50 ml Balsamico-Essig, dunkel |
Salz |
Pfeffer |
3 Stiele Petersilie, glatt |
227 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
21 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zum Anbraten der Pilze am besten eine große Pfanne verwenden, damit die Pilze von allen Seiten angebraten werden können und nicht im eigenen Saft köcheln. Pilze, Pilze, mehr Pilze? Schon mal ein Risotto mit Steinpilzen und Pfifferlingen gezaubert?
Bock auf mehr?
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