Zur Abwechslung gibts heute mal Stulle, schön mit Rucola, gebratenen Pilzen und selbstgemachter Knoblauchbutter. Hände aus den Taschen und los gehts!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Knoblauchzehen |
50 g Butter, weich |
Salz |
Pfeffer |
2 EL |
2 Scheiben Bauernbrot |
1 Zweig Majoran |
1 Zweig Thymian |
100 g Kräuterseitlinge |
50 g Rucola |
75 g Frischkäse |
495 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
34 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Kauf der Pilze drauf achten, dass diese nicht verfärbt sind und keine Druckstellen aufweisen. Sind die Stielenden ausgetrocknet, sind die Pilze alt. Noch viel mehr Pilze könnte ihr mit dieser Pasta "quattro funghi" genießen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...