Lust auf einen italienischen Klassiker? Dieses Piccata-alla-Milanese-Rezept wird nämlich all deine Veggie-Träume wahr werden lassen: Zucchini-Piccata mit Spaghetti in Tomatensoße. Basta!
10 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für die Sauce | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
2 EL | ||
1 EL Tomatenmark | ||
850 g Tomaten, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 EL Balsamico-Essig | ||
1 EL Zucker | ||
Für die Piccata | ||
100 g Parmesan | ||
2 Eier, Größe M | ||
2 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
2 Zucchini, klein | ||
75 ml Sonnenblumenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Außerdem | ||
400 g Spaghetti | ||
3 Stiele Basilikum | ||
Zubereitung
Ihr seid auf den Geschmack gekommen? Dann probiert doch mal unser vegetarisches Sellerie-Schnitzel mit Erbsen-Minz-Püree.
Bock auf mehr?
Lade Daten...