Snack-Attack auf Italienisch: unsere selbst gemachte Piadina wird mit rotem Pesto und kunterbuntem, knackigem Gemüse aus Paprika, Zucchini und Rucola gefüllt. Perfekt als Picknick- und Büro-Food!
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
250 g Mehl (Type 00) | ||
1,5 TL Backpulver | ||
1 TL Salz | ||
125 ml Wasser | ||
70 g Schmalz | ||
50 g Giovanni Ferrari Grana Padano Riserva | ||
Für das Grillgemüse: | ||
1 Paprika, rot | ||
1 Paprika, gelb | ||
1 Zucchini | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3 EL | ||
Salz und Pfeffer | ||
2 Handvoll Rucola | ||
Für das Pesto: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100 g Tomaten, getrocknet, in Öl | ||
20 g Giovanni Ferrari Grana Padano Riserva | ||
20 g Pinienkerne, geröstet | ||
50 EL | ||
Salz und Pfeffer | ||
1.470 kcal
Energie
35 g
Eiweiß
98 g
Fett
110 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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