Jetzt geht's rund! Wir zeigen euch wie ihr diese italienischen Wraps mit Schinken, gegrillter Aubergine und cremigem Frischkäse mit Thymian einfach selber macht!
30 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Piadina: | ||
250 g Mehl (Type 00) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
1 TL Backpulver | ||
1 Prise Salz | ||
70 g Schmalz | ||
125 ml Wasser | ||
Für die Füllung: | ||
1 Aubergine | ||
20 ml | ||
1 Knoblauchzehe | ||
6 Stiele Thymian | ||
100 g Frischkäse | ||
Salz und Pfeffer | ||
6 Scheiben Prosciutto Cotto | ||
Zubereitung
Piadina lieben wir – probiert mal unsere Piadina mit Mortadella, Scamorza und Radiccho oder die Piadina mit Rucola, Mortadella und Mozzarella!
Bock auf mehr?
Lade Daten...