Diese Piadina mit Prosciutto di Parma und Balsamico-Essig bringt euch ein kleines Stück Emilia-Romagna in die heimische Küche!
30 Min
Zubereitung
1 Std
5 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
Für die Piadina: | ||
250 g Mehl (Type 00) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
1 TL Backpulver | ||
1 Prise Salz | ||
70 g Schmalz | ||
125 ml Wasser | ||
Für die Füllung: | ||
300 g Mozzarella | ||
100 g Rucola | ||
50 g Parmesan | ||
8 Scheiben Parmaschinken | ||
4 EL Balsamico-Creme | ||
4 EL | ||
1.580 kcal
Energie
63 g
Eiweiß
103 g
Fett
99 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Piadina geht immer und in allen Variationen – probiert mal unsere Piadina mit Prosciutto, Aubergine und Thymian-Frischkäse oder die Piadina mit Mortadella, Scamorza und Radicchio.
Bock auf mehr?
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