Eine Piadina mit allem gefüllt, was das italienische Herz so begehrt! Das beinhaltet Mortadella, Scamorza und Radicchio. Es geht doch nichts über ein gutes Sandwich.
30 Min
Zubereitung
1 Std
5 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
250 g Mehl (Type 00) |
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche |
1,5 TL Backpulver |
1 TL Salz |
125 ml Wasser |
70 g Schmalz |
0,5 Radicchio |
100 g Scamorza, geräuchert |
6 Scheiben Mortadella |
4 EL |
4 EL Mazzetti Cremaceto Classico |
Zubereitung
Piadina eignet sich blanko auch super für ein Picknick. Einfach mit etwas Olivenöl genießen. Oder diese Variante ausprobieren: Piadina mit Rucola, Mortadella und Mozzarella.
Bock auf mehr?
Lade Daten...