Unser Motto: Mehr ist mehr! Daher füllen wir die Piadina heute mit süßen Balsamico-Tomaten, knackigem Rucola, würziger Salami und aromatischem Parmesan! Zuklappen, reinbeißen, nach Italien träumen ...
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
250 g Mehl (Type 00) | ||
1,5 TL Backpulver | ||
1 TL Salz | ||
125 ml Wasser | ||
70 g Schmalz | ||
Für die Tomatenmarmelade: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zwiebel | ||
2 Stiele Rosmarin | ||
300 g Kirschtomaten | ||
3 EL | ||
30 ml Balsamico-Essig, dunkel | ||
2 TL Zucker | ||
Salz und Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
2 Handvoll Rucola | ||
2 ml Balsamico-Essig, dunkel | ||
2 EL | ||
10 Scheiben Salamis | ||
50 g Parmesan | ||
Zubereitung
Direkt etwas mehr Tomatenmarmelade zubereiten und kochend in Gläser abfüllen. So hält sie sich mehrere Wochen. Lecker ist auch unsere Piadina mit Mortadella, Scamorza und Radicchio.
Bock auf mehr?
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