Ihr steht auf asiatisches Essen? Jetzt gibt's das To-Go-Food im Asia-Style auch in selbstgemacht! Probiert mal diese würzige, scharfe Pho-Suppe mit Nudeln – schnell, einfach, vegetarisch und noch dazu ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen im Glas.
7 Min
Zubereitung
3 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
30 g Fenchel |
30 g Kaiserschoten |
1 Chilischote, klein |
1 Möhre |
1 Paprika, rot |
1 Zwiebel, rot |
30 g Sprossen |
4 Stiele Koriander |
2 EL Bio-Gemüsebrühe |
2 EL |
80 g Mie-Nudeln |
Zubereitung
Für den Kick einfach noch einen Löffel Kokosnussmilch hinzufügen. Auch der asiatischen Küche entsprungen: japanische Ramen mit Rindfleisch.
Bock auf mehr?
Lade Daten...