Pflaumenkompott fast wie bei Oma! Mit kräftigem Portwein, einer Prise Zimt und etwas Dijonsenf. Klingt abgedreht, schmeckt aber herrlich. Unbedingt ausprobieren!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500 g Pflaumen |
4 EL Zucker |
5 EL Portwein, rot |
3 EL Maille Dijon-Senf Originale |
1 Prise Zimt, gemahlen |
200 g Ziegenfrischkäse |
3 EL Apfelsaft |
2 EL Zitronensaft |
2 Äpfel |
50 g Walnüsse |
5 Stiele Thymian |
349 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
15 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Pflaumen bekommt, kann auch Zwetschgen nehmen.
Bock auf mehr?
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