Süß trifft cremig trifft salzig. Mit unserem sommerlichen Pfirsichsalat mit Burrata seid ihr der Star beim nächsten Picknick.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Salat: | ||
6 Pfirsiche | ||
200 g Kirschen | ||
200 g Kirschtomaten | ||
100 g Oliven, ohne Stein | ||
4 Kugeln Burrata | ||
0,5 Bunde Basilikum | ||
Für das Dressing: | ||
0,5 Bunde Basilikum | ||
3 Zweige Thymian | ||
2 Schalotten | ||
1 Bio-Zitrone | ||
50 ml | ||
4 EL Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Der perfekte Salat für's Picknick oder zum Grillen. Mehr italienische Rezepte für euer nächstes Picknick findet ihr in unserer Rezeptsammlung.
Bock auf mehr?
Lade Daten...