Hier kommt die Mini-Version der Tarte: Tartelettes! Aus frischem Mürbeteig mit Pfirsich, luftiger Joghurtcreme und Nusscrumble – wir sagen bon appétit!
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
260 g Weizenmehl |
1 Prise Salz |
80 g Puderzucker |
0,5 TL Backpulver |
1 Ei, Größe M |
80 g Butter |
Öl, zum Einfetten |
2 Pfirsiche |
4 Zweige Thymian |
100 ml Weißwein |
200 g Schlagsahne |
1 Pck. Vanillin-Zucker |
150 g Frischkäse |
50 g Nussmischung |
534 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
28 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Weil ihr ja nun Profis seid, backt euch doch auch diese bunten Mini-Quiches.
Bock auf mehr?
Lade Daten...