Keine Torte ist auch keine Lösung, oder? Die Pfirsich-Maracuja-Torte mit zartem Schoko-Mantel haut uns echt vom Hocker. Fruchtige Creme umhüllt von leckerem Tortenboden. Definitiv etwas für alle Tortenlover!
25 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Tortenboden: | ||
4 Eier, Größe M | ||
300 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
200 g Pfirsich-Maracuja-Konfitüre | ||
200 ml Sonnenblumenöl | ||
500 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 Pck. Backpulver | ||
1 Prise Salz | ||
Butter, zum Einfetten | ||
Für die Creme: | ||
1 Vanilleschote | ||
600 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
4 EL Pfirsich-Maracuja-Konfitüre | ||
200 g Sahne, 30 % Fett | ||
Außerdem: | ||
200 g Zartbitterschokolade | ||
Du brauchst:
BackofenSchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* SiebSpringform, Ø 20 cmGitterSchneidebrett* MesserTopf* HerdKühlschrank687 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
46 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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