Strawberry-Cheesecake gibt's jetzt nicht nur als Eis: Frische Erdbeeren, Frischkäse und Knuspermüsli in einem leckeren Pfannkuchen – hier kommt eine geniale Frühstücksvariante, die euch in Ekstase versetzt.
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für die Füllung | ||
1 Vanilleschote | ||
100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
50 g Crème fraîche, 30 % Fett | ||
4 EL Honig | ||
8 Erdbeeren | ||
50 g Knuspermüsli | ||
Für die Pfannkuchen | ||
125 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 Prise Salz | ||
3 Eier, Größe M | ||
175 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
400 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
19 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...