Wer sagt denn, dass es zu Pesto unbedingt Pasta braucht?! Wir servieren unser selbstgemachtes Pesto Genovese mit viel Basilikum heute mit knusprig gebratenen Pfannen-Gnocchi. Sooo lecker.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Pesto: | ||
60 g Pinienkerne | ||
1 Bund Basilikum | ||
1 Knoblauchzehe | ||
40 g Pecorino | ||
40 g Parmesan | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Gnocchi: | ||
200 g Datteltomaten | ||
1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Klassisch | ||
Für das Topping: | ||
Basilikumblätter | ||
Parmesan | ||
Zubereitung
Wenn man das Pesto mit einem Pürierstab herstellt, zuerst immer den Knoblauch mit Olivenöl, Pinienkerne und Käse fein mixen und dann erst den Basilikum zugeben. Durch die entstehende Wärme beim Mixen lässt die grüne Farbe schneller nach. Ihr könnt das Pesto natürlich auch für unsere Pesto-Eier benutzen.
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