Ihr wollt eine edle Vorspeise zaubern, die einfach zubereitet ist und trotzdem jeden umhaut? Dann haben wir hier die richtige Geschmacks-Explosion für euch!
2 Std
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300 g Petersilienwurzeln |
1 Zwiebel |
1 EL |
50 g Kartoffeln |
700 ml Gemüsefond |
250 ml Sahne, 30 % Fett |
0,5 Bunde Petersilie, glatt |
20 g Blattspinat, frisch |
Salz |
Pfeffer |
Muskat |
80 g Parmesan, gerieben |
1 TL Chiliflocken |
8 Datteln, ohne Stein |
20 ml Milch |
1 TL Butter |
452 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
33 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch Datteln übrig? Kein Problem, wie wäre es zum Dessert mit diesen gefüllten Datteln mit Schokolade?
Bock auf mehr?
Lade Daten...