Wie wär's mit einem Salat, der sowohl herzhaft als auch erfrischend-fruchtig ist? Mit diesem Rezept vereinen wir selbst gemachtes Kräuterpesto mit frischem Feldsalat, Orangenfilets, Avocado und Feta.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Pesto | ||
4 Stiele Petersilie | ||
4 Stiele Basilikum | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Chilischote, rot | ||
50 g Parmesan | ||
1 Limette | ||
5 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für den Salat | ||
200 g Feldsalat | ||
16 Kirschtomaten | ||
1 Avocado | ||
2 Orangen | ||
200 g Feta | ||
503 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
40 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...