Wir flechten uns glücklich – mit einem herzhaften Pesto-Zopf voll Tomate und Mozzarella. Raffiniert, aber super easy gemacht!
15 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
270 g Blätterteig, aus dem Kühlregal |
3 EL Pesto |
3 Tomaten, groß |
2 Kugeln Mozzarella |
Salz und Pfeffer |
1 Ei, Größe M |
1 Handvoll Pinienkerne |
Basilikum, frisch |
Du brauchst:
Küchenwaage* LöffelBackofenMesserSchüsselSchneidebrett* Schneebesen* Pinsel* BackofenrostZubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Lieber rot oder grün? Bei der Pesto-Farbe habt ihr freie Wahl. Auch lecker und schnell gemacht: Unser Blätterteig-Zopf mit Würstchen!
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