DER Klassiker der italienischen Küche – Pesto alla Genovese. Hier gibt es die einfache Variante für leckeres Basilikumpesto aus dem Mörser zum Nachmachen.
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Knoblauchzehe |
Meersalz, grob |
1 Bund Basilikum |
10 g Pinienkerne |
35 g |
15 g Giovanni Ferrari Edizione del Maestro, frisch gerieben |
50 ml |
Du brauchst:
MörserStößel361 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
36 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn ihr nicht das ganze Pesto sofort aufbraucht, könnt ihr den Rest in ein Einmachglas geben und mit etwas Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank hält sich das Pesto so problemlos 3–4 Tage. Das Pesto schmeckt übrigens super zu unseren Polentasticks!
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