Dieses würzig-aromatische Pesto bringt neuen Schwung in euer Pesto-Repertoire. Mit Mandeln, Pinienkernen, Sardellen, Oliven und vielem mehr bekommt ihr ein absolutes Geschmackswunder.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
50 g Mandeln, blanchiert |
50 g Pinienkerne |
50 g Walnusskerne |
2 Sardellenfilets |
1 Knoblauchzehe |
1 Chilischote |
10 Stiele Basilikum |
5 Stiele Petersilie, glatt |
75 g Grüne Oliven, ohne Stein |
75 g Schwarze Oliven, ohne Stein |
20 g Kapern |
100 ml |
Salz |
Zubereitung
Pesto-Lover aufgepasst, habt ihr schon mal Minz-Pesto oder Pistazien-Pesto probiert?
Bock auf mehr?
Lade Daten...