Holt euch den Geschmack von Urlaub auf euren Teller! Diese Penne mit gegrillten Antipasti lassen euch von einem warmen Sommerabend in Italien träumen.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Zucchini |
1 Aubergine |
1 Paprika, rot |
1 Zwiebel, rot |
2 Knoblauchzehen |
400 g Penne |
Salz |
1 Grapefruit |
2 TL Senf |
Pfeffer |
70 ml |
2 Stiele Rosmarin |
12 Stiele Thymian |
50 g Parmesan |
4 Stiele Basilikum |
Du brauchst:
Schneidebrett*645 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
24 g
Fett
82 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch kalt ist diese Pasta super lecker!
Lust auf Penne, aber in einer anderen Variante? Wir hätten hier noch Penne mit Artischocken und Weißwein für euch!
Bock auf mehr?
Lade Daten...