Ciao Sicilia! Mit diesem veganen Gemüsegericht aus Sizilien holt ihr die Urlaubsküche zu euch nach Hause. Ein schnelles Pastagericht für den Alltag!
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Aubergine |
0,25 TL Salz |
4 Tomaten |
1 Zwiebel |
100 g Staudensellerie |
20 g Grüne Oliven, ohne Stein |
4 EL |
30 g Kapern |
40 g Pinienkerne |
1 EL Zucker |
2 EL Weißweinessig |
Pfeffer |
200 g Penne |
4 Stiele Basilikum |
Zubereitung
Sizilianische Caponata schmeckt auch richtig lecker zu Brot wie Focaccia. Bock auf mehr Auberginen-Rezepte? Wir haben unsere Top 10 der italienischen Auberginen-Rezepte gesammelt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...