Russische Pelmeni sind Teigtaschen, in diesem Fall mit Hackfleisch gefüllt. Wir zeigen euch, wie ihr die kleinen Dinger ganz einfach selber macht.
40 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
40 Stück
Für den Teig: | ||
270 g Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche | ||
1,5 TL Salz | ||
2 Eier, Größe M | ||
70 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Für die Füllung: | ||
100 g Zwiebeln | ||
20 g Butter | ||
300 g Hackfleisch, gemischt | ||
1 EL Crème fraîche | ||
1 TL Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Brühe: | ||
1,5 l Gemüsebrühe | ||
3 Lorbeerblätter | ||
2 Stiele Petersilie, kraus | ||
60 g Crème fraîche | ||
Zubereitung
Von gefüllten Teigtaschen bekommt ihr nicht genug? Probiert unbedingt auch unsere süßen Pierogi mit Heidelbeerfüllung.
Bock auf mehr?
Lade Daten...