Saftige Schoko-Brownies treffen auf Käsekuchen und Erdnussbutter – unsere Peanutbutter-Cheesecake-Brownies sind so lecker, dass sie garantiert nicht lange in eurer Küche überleben!
40 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Cheesecakemasse: | ||
400 g Frischkäse | ||
300 g Erdnussbutter | ||
8 EL Milch | ||
125 g Zucker | ||
2 Eier, Größe M | ||
Für die Browniemasse: | ||
200 g Butter, + etwas zum Einfetten | ||
200 g Zucker | ||
4 Eier, Größe M | ||
300 g Weizenmehl | ||
3 TL Backpulver | ||
1 Pck. Bourbon Vanillezucker | ||
80 g Kakaopulver | ||
4 EL Haselnüsse, gemahlen | ||
611 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
35 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Teigmenge reicht auch für eine Springform (Ø 28 cm). Hier findet ihr mehr Erdnussbutter-Rezepte.
Bock auf mehr?
Lade Daten...