Besuch steht an und du möchtest mal richtig auftischen? Zartes Kalbsfilet und ein würzig-frisches Risotto mit Fenchel und knackigen Mandeln sind deine go to's. Dazu noch eine fruchtige Orangensauce und die Gäste sind überzeugt.
30 Min
Zubereitung
55 Min
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Kalbsfilet: | ||
Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
400 g Kalbsfilets | ||
Für das Risotto: | ||
1 Schalotte | ||
300 g Fenchel | ||
Salz | ||
Zucker | ||
2 EL | ||
80 g Risotto-Reis | ||
100 ml Weißwein | ||
220 Gemüsebrühe | ||
Pfeffer | ||
50 g Parmesan | ||
2 EL Mandeln, gehobelt | ||
Für die Sauce: | ||
1 Schalotte | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
2 EL Orangenmarmelade | ||
150 Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Garnitur: | ||
20 g Salatmix | ||
624 kcal
Energie
57 g
Eiweiß
23 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Frischen Fenchel bekommt ihr in Deutschland von Juli bis November auf dem Markt und im Gemüseregal.
Bock auf mehr?
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