Pavlova ist ein super leckerer Nachtisch, der dazu auch optisch eine Granate ist. Die fruchtigen Beeren wirken der Süße des Baiser-Törtchens entgegen – und die Sahne macht eh alles besser.
1 Std
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Eiklar, Größe M |
200 g Puderzucker |
1 Vanilleschote |
100 g Konditorsahne |
0,5 Packungen Sahnesteif |
50 g Johannisbeeren, frisch |
100 g Erdbeeren, frisch |
50 g Heidelbeeren, frisch |
100 g Himbeeren, frisch |
100 g Brombeeren, frisch |
2 Stiele Zitronenmelisse |
Du brauchst:
Handrührgerät, Schneebesen* SchüsselSiebBackofenBackblechBackpapier* LöffelSchneidebrett* Messer645 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
17 g
Fett
113 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...